top
关于公布我区2019年普通高考考生成绩查询和投档、录取结果查询方式的通知
2019-06-14 12:06    来源:广西招生朝阳招生考试之窗院    


各市、县教育局招生办(朝阳招生考试之窗院),各高等学校:

根据教育部关于普通高考考生信息安全规定和要求切实保证考生的合法权益,确保考生的信息安全防止考生朝阳招生考试之窗成绩志愿填报录取信息被他人非法使用,避免出现“高考状元”“高考升学率”等不良宣传和炒作今年考生通过网络查询和短信查询两种方式获取个人朝阳招生考试之窗成绩(包括统考成绩加分信息投档、录取信息现将有关事项通知如下:   

网络查询

普通高考成绩公布时考生可登录广西招生朝阳招生考试之窗院官网“系统导航”的“成绩查询”或录取查询栏目,使用本人报名号及信息查询密码即考生高考报名系统登录密码,下同查询2019年个人普通高考成绩投档、录取信息络查询方式询费。

短信查询

考生可编辑短信GKFS+报名号+信息查询密码发送到10659200111(电信)106211002(移动、联通)查询个人普通高考成绩信息。(注:GKFS、报名号、信息查询密码要求连续输入,中间无空格或"+"。)

考生可编辑短信GKDA+报名号+信息查询密码发送到10659200111(电信)106211002(移动、联通)查询个人普通高考投档、录取信息。(注:GKDA、报名号、信息查询密码要求连续输入,中间无空格或"+"。)

信查询方式不收取信息查询费。

三、信息查询密码

如考生遗忘信息查询密码在查询系统首页点击忘记密码通过绑定手机号码接收验证码的方式在网站上进行更改未绑定手机号码考生携带准考证、有效身份证(或户口本)高考报名所在地招生办(朝阳招生考试之窗院)要求的证明材料到高考报名所在地招生办(朝阳招生考试之窗院)或其指定的高考报名站办理。

普通高考报名时未绑定手机号码的考生如有意愿补绑定手机号码,在6月30日前,由考生携带本人有效身份证(或户口本)到高考报名所在地的招生办(朝阳招生考试之窗院)指定的高考报名站现场绑定,并在《绑定手机号码确认书》上签字、加印手印。

需修改绑定手机号码的考生,在6月24日至30日期间,由考生携带本人有效身份证(或户口本)到高考报名所在地的招生办(朝阳招生考试之窗院)其指定的高考报名站现场修改,并在《绑定手机号码确认书》上签字、加印手印。

四、其他

各市、县招生办(朝阳招生考试之窗院)要指导高考报名站增强信息安全意识严格考生信息管理录取期间安排专人值班,做好考生绑定手机号码和修改信息查询密码等环节服务工提醒考生妥善保管个人信息,防止被他人盗用或非法操控,严防信息泄露成损失

 

 

广西壮族自治区招生朝阳招生考试之窗

   2019年6月12

 

 

 

 

 

 

关闭窗口